[B31](慢三)交谊舞曲精选大全NO.2

标题歌手

00:00/00:00
舞曲信息
编号
分类
试听
支持
收藏
下载
欢迎购买本精品专辑定制U盘
我来说两句...()
专辑信息及舞曲清单
  • 名称:[B31](慢三)交谊舞曲精选大全NO.2(可选U盘或TF、SD卡、发文件)
  • 曲数:50首
  • 时长:5:44:25
  • 大小:585.78MB/0.57GB

  • 邮寄:175元(包邮+U盘)
  • 购买:6次
  • 优惠:第二件以后每件减50元
  • (慢三)交谊舞曲精选大全NO.2
    专辑舞曲清单
  • 慢三-相思的藤萝[凤飞飞]+07:46+7.12MB
  • (M3)爱随大海(新版)+07:02+9.66MB
  • (慢三)爱的越真伤得越深-雷龙+07:40+10.55MB
  • 慢三 - 渐行渐远(妲己)+07:21+16.84MB
  • (慢三)只爱你一个(张蓉蓉)+07:17+10.02MB
  • 慢三 -直到永远 费玉清+05:54+8.11MB
  • 慢三 - 美如天仙+07:05+16.24MB
  • 慢三 - 如果可以(郭燕)+07:04+9.74MB
  • (M3)午夜梦回时(老歌新唱幽雅版)+07:11+9.87MB
  • (M3)蜂莹梦系(女声版)+06:05+13.94MB
  • 慢三 - 无缘(林玉英)+06:47+15.54MB
  • 慢三 - 有你在身边(罗小虎)+07:12+16.51MB
  • (M3)再见我的爱人(本站精品)+07:00+9.64MB
  • (M3)昨夜的柔情(孙渔)+06:34+9.04MB
  • 慢三 - 烟雨情怀(画天)+06:45+15.47MB
  • 慢三 - 后会无期(孙露)+06:38+15.21MB
  • (M3)一生情一生还[精品对唱][中慢三]+06:49+9.37MB
  • (M3)太阳的眼泪太阳雨(陈瑞版)+07:30+10.32MB
  • 慢三 - 边走边忘(文远-舞厅歌伴舞)+06:00+8.26MB
  • 慢三 - 昨夜秋雨+05:01+11.48MB
  • (M3)情奴(网络歌曲)(新版)+06:58+9.59MB
  • 慢三 - 爱从远方来(许多)+06:14+14.28MB
  • (M3)蓝色海风(新版)+06:49+9.38MB
  • 慢三-知心伴侣[女声] 慢三+07:54+10.86MB
  • (M3)送你一段情歌(宝岛情歌)+06:11+8.49MB
  • 慢三 - 离开你真的舍不得(念晴)+06:44+15.44MB
  • 慢三 - 下辈子等我[孟杨]+06:38+9.13MB
  • (M3)爱不在就放手(超清晰版)(新版)-中慢三+07:05+9.74MB
  • 慢三 - 爱着你(晟涵vs雷雨哥)+06:43+15.42MB
  • 慢三 - 这首歌唱给你(郑源vs王奕心)+06:21+14.55MB
  • (慢三)格桑花开(仁青卓玛)+07:22+10.12MB
  • [慢三]妈妈 - 祁隆-7.33+07:33+10.37MB
  • 慢三 - 相思树下等花开(晓晓)+06:44+9.27MB
  • [慢三] 乡愁[刘紫玲] +06:19+8.75MB
  • [慢三]你是我一生最爱的人-雷婷-8.28+08:28+19.4MB
  • 慢三 黄昏来临 李垚磁性女声太好听啦+07:29+10.01MB
  • 慢三 - 幸福花开(姚贝娜)马兰花主题曲+06:31+8.97MB
  • 慢三 - 前世欠你的情泪(陈瑞)+06:50+15.65MB
  • 慢三 - 仙女湖(舞厅专用)+05:13+11.95MB
  • (慢三)甜蜜的小雨-童丽+06:52+9.44MB
  • 慢三-崔琰-女人树6.52+06:52+15.72MB
  • [慢三]手心里的温柔-罗海英-7.50+07:50+10.78MB
  • 慢三 - 对对对[红月]+06:55+15.84MB
  • 慢三 - 这辈子只爱你(艾歌vs彭敬慈-舞厅歌伴舞)+05:57+8.21MB
  • 慢三 - 月光(叶舞霓裳-舞厅歌伴舞)+06:20+14.51MB
  • 慢三-心如蝶舞[董贞]+07:01+9.66MB
  • 慢三 黄玫瑰紫蔷薇(姊妹篇合集) 孙露 黎毅+06:50+15.68MB
  • [慢三] 草原比月亮更明亮-7.19+07:19+10.07MB
  • 慢三-草原春光[白雪]+07:03+9.69MB
  • [慢三]我爱你胜过你爱我(对唱)-8.39+08:39+11.89MB
相关专辑推荐

[B38](慢三)交谊舞曲精选大全NO.4

精品:50首;人气:2189;票数:7
价格:¥175(u盘+包邮);购买:6

[B32](慢三)交谊舞曲精选大全NO.3

精品:50首;人气:1770;票数:7
价格:¥175(u盘+包邮);购买:5

[B08](慢三)交谊舞曲精选大全NO.1

精品:50首;人气:2267;票数:3
价格:¥175(u盘+包邮);购买:3

常见问答

问:为什么我无法试听该专辑舞曲?

答:当专辑舞曲无法播放时,由于您的浏览器版本过旧,建议使用IE9.0或以上、360浏览极速模式、Google Chrome浏览器即可正常播放试听!

问:为什么我每次进入本专辑播放的舞曲都不同?

答:专辑舞曲的内容是不变的,为了更好的试听体验,每次打开本专辑系统都会随机抽取排序播放,专辑舞曲清单以以上所列为准!

问:该专辑的舞曲可以一次性购买吗?

答:可以,点击以下“立即购买”按钮即可将本专辑加入购物车,提交订单,填写邮寄地址后,按系统提示操作,即可!

问:我可以同时一次性购买多个专辑吗?

答:可以,同时一次性购买多个专辑更优惠,因为U盘等存储介质是可重复使用的,一次性选两个或两个以上专辑,系统自动结算每个专辑将优惠50元!

问:可不可通过QQ直接发送打包文件给我?

答:可以,点击以下“立即购买”下单完成后,可以加QQ:76775733 直接在QQ上传发文件,发文件系统自动结算每个专辑优惠50元!

问:专辑舞曲时长太长可不可帮忙统一剪切后再邮寄?

答:可以,如果您觉得舞曲时长过长,您在下单后可以联系客服自定的一个时间长度,我们将按您的订制的时长统一剪切后再发给您(注:订制的时长必需小于原舞曲时长,如大于原舞曲时长将不做处理)!

U盘、SD、TF卡介绍